PDM: Warum wird beim „Version überschreiben“ in einem Statuswechsel der Versionskommentar gelöscht?
Warum wird beim „Version überschreiben“ in einem Statuswechsel der Versionskommentar gelöscht?
Sie haben Fragen? Sprechen Sie uns an!
Ihre Zufriedenheit hat oberste Priorität. Wenn Sie Informationen benötigen, Unklarheiten haben oder spezifische Anliegen besprechen möchten,
zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren
+ 49 7132 387 68 222
anfrage.de@bechtle-plm.com